للتواصل

تحضير بسبوسة

طريقة تحضير بسبوسة

في هذا الموضوع ستتعلمين كيف تقومين بتحضير بسبوسة بطريقة جديدة و سهلة و بسيطة .

كيفية تحضير البسبوسة ؟

  • المقادير لتحضير البسبوسة
  1. 2 كوؤس سميد رقيق
  2. كاس سكر
  3. كاس نواد كوكو
  4. كاس زيت
  5. كاس حليب
  6. ياغورت1
  7. خميرة2
  8. بيضتين
  9. ملعقة كاكاو
تحضير بسبوسة

المقادير الخاصة لسقي بسبوسة
  1. 200ml عصير الليمون
  2. 200ml الماء
  3. 50ml عصير الحامض
  4. 175 سكر
  5. قشر الليمون

كيفية التحضير؟ 

  1. .نضع جميع المكونات في خلاط كهربائي ثم نمزج الكل حتى يتجانس
  2. . ندهن الطاوة بالزبدة وترش بالسميد ثم نصب الخليط
  3. ثم ندخله في الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة °150 
  4. .ضعي السكر في وعاء على نار هادئة حتى يذوب و يتغير لونه
  5. .نضيف عصير الليمون الماء عصير الحامض قشر الليمون
  6. .نتركه يغلي فوق النار حتى يتماسك تم نصفيه في مصفاة
و أخيرا نخرج البسبوسة من الفرن ونسقيها بالعصير جيدا و قدميها لأحبابك و شهية طيبة مع قناة سميرة للطبخ .