طريقة تحضير بسبوسة
في هذا الموضوع ستتعلمين كيف تقومين بتحضير بسبوسة بطريقة جديدة و سهلة و بسيطة .
كيفية تحضير البسبوسة ؟
- المقادير لتحضير البسبوسة
المقادير الخاصة لسقي بسبوسة
- 200ml عصير الليمون
- 200ml الماء
- 50ml عصير الحامض
- 175 سكر
- قشر الليمون
كيفية التحضير؟
- .نضع جميع المكونات في خلاط كهربائي ثم نمزج الكل حتى يتجانس
- . ندهن الطاوة بالزبدة وترش بالسميد ثم نصب الخليط
- ثم ندخله في الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة °150
- .ضعي السكر في وعاء على نار هادئة حتى يذوب و يتغير لونه
- .نضيف عصير الليمون الماء عصير الحامض قشر الليمون
- .نتركه يغلي فوق النار حتى يتماسك تم نصفيه في مصفاة
و أخيرا نخرج البسبوسة من الفرن ونسقيها بالعصير جيدا و قدميها لأحبابك و شهية طيبة مع قناة سميرة للطبخ .