للتواصل

حشو الكراميل

حشو الكراميل بالمكسرات 

علبة حليب مركز 
مكسرات مرحية خشنة 
( لوز ؛ جوز ؛ بندق ؛ جوز الكاجو .. الخ )

حشو الكراميل
حضري المكسرات مع علبة الحليب المركز 
ضعي العلبة مغلقة في دسيعة مملوءة نصفها بالماء و اتركيها تطهى لمدة ساعة 

انزعي العلبة من الماء و اتركيها تبرد ( حذاري أن تفتح ساخنة ) 
أفرغي في إناء الكراميل المتحصل عليه 

أضيفي المكسرات المرحية 

أخلطي جيدا ؛ أذا كانت سائلة أضيفي المكسرات و إذا كانت جامدة أضيفي الكراميل 

تتحصلي على خليط متجانس قابل للحشو